Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая составляющие, добавляют вкусный соус — он и объединяет все ингредиенты вместе.
Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. Этот боул будет отлично сочетаться с хлебцами «Щедрые» и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту приготовления у вас получится вкуснейший обед или ужин!
Белки | 26 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 78 г |
4 ст. л. |
½ шт. |
50 г |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
2 веточки |
2 листа |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже