

У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь.
Если индейку предварительно замариновать, мясные волокна размягчатся, мясо станет нежнее. Лук сделает фарш более сочным, если вы приготовите его в таком варианте, как здесь.
Для более насыщенного вкуса надо варить пельмени в бульоне, но для подачи использовать ту его часть, в которой пельмени не варились. В этом, казалось бы, незамысловатом, но таком любимом блюде важно найти гармонию, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, совместить порой несовместимое: тесто должно быть крутым и вместе с тем эластичным, не должно рваться при варке, быть удобным при лепке, не развариваться. Фарш должен быть нежным и сочным, вместе с тем насыщенным и ароматным.
Каких только вариантов пельменей нет: с мясом, рыбой, грибами, есть даже такой, о котором в свое время писал В. Гиляровский: фруктовые пельмени в розовом шампанском.
У меня здесь более привычный вариант, но старалась приготовить для вас очень вкусно.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 72 г |
| 440 г |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 45 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 2 л |
| ½ пучка |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Леночка, спасибо за такие сокровенные секретики рецепта, казалось-бы, обычных пельменей! Сейчас готовлю твои ежики с черничным соусом, но мясо на пельмени уже замариновала!😘
Ясечка, очень приятно, что рецепт заинтересовал и пригодился, если можно будет - попрошу фоточку, посмотреть😚🌼🌼🌼🌞
Обязательно!😘