Выложить на блюдо цукини, затем слой зелени, сверху теплую чечевицу с беконом, присыпать оставшейся зеленью, разложить кубики горгонзолы и сбрызнуть оливковым маслом.
Отличный рецепт!
Часто готовлю чечевицу, но традиционным способом: с луком, морковкой и грибами.
Так вот: в рецепте Юлии вкус чечевицы обогатился новыми нотками, даже моя дочка, которая в принципе не употребляет в пищу бекон и сыр бри (я им заменила горгонзолу) съела свою порцию с удовольствием.
Я готовила без зелени и коньяка ввиду отсутствия оных на моей кухне, и получилось отлично!
Кабачок был лишний IMHO.
Вернее, не стоило тратить зимой деньги на цуккини, вполне можно было обойтись без него, он ничем таким ярким не выделился в салате.
В общем, отличная идея, буду готовить!
Сыр в салат нужно класть с более выраженным вкусом, чем бри (мой вариант), бри не играл в этом салате.
Отличный рецепт!
Часто готовлю чечевицу, но традиционным способом: с луком, морковкой и грибами.
Так вот: в рецепте Юлии вкус чечевицы обогатился новыми нотками, даже моя дочка, которая в принципе не употребляет в пищу бекон и сыр бри (я им заменила горгонзолу) съела свою порцию с удовольствием.
Я готовила без зелени и коньяка ввиду отсутствия оных на моей кухне, и получилось отлично!
Кабачок был лишний IMHO.
Вернее, не стоило тратить зимой деньги на цуккини, вполне можно было обойтись без него, он ничем таким ярким не выделился в салате.
В общем, отличная идея, буду готовить!
Сыр в салат нужно класть с более выраженным вкусом, чем бри (мой вариант), бри не играл в этом салате.
Спасибо Юлии!