+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт " Мрррр........ опять двойка... "

Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Торт " Мрррр........ опять двойка... "
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый торт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (7 - в тесто, 4 - для суфле) — 11 шт
Масло сливочное (для теста - 60 г, для крема - 300г ) — 360 г
Сахар-песок (200 г - для теста, 250 г - для суфле) — 450 г
Мукa пшеничная — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 200 г
Сливки для взбивания — 300 г
Желатин — 3 ч. л.
Коржи вафельные — 2 шт
Виноград киш-миш — 150 г
Мармелад — 150 г
Трубочки вафельные (для украшения)
Мастика (для украшения)
Фрутелла (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Теперь собираем торт. Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом.
Теперь собираем торт. Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом.
На весь экран
Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.
Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.
На весь экран
Торт собран и остается его украсить. Я это сделала так...
Торт собран и остается его украсить. Я это сделала так...
На весь экран
Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы.Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение. Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем. Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.И отправляем в холодильник для застывания.
Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы.Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение. Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем. Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.И отправляем в холодильник для застывания.
На весь экран
Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки",а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик.Таким образом мы получаем "клубок ниток".На клубок усаживаем ранее изготовленного котика.
Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки",а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик.Таким образом мы получаем "клубок ниток".На клубок усаживаем ранее изготовленного котика.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Вот такой торт получился у меня! Буду очень рада, если он Вам понравится. Приятного аппетита!!!!!!!!
Вот такой торт получился у меня! Буду очень рада, если он Вам понравится. Приятного аппетита!!!!!!!!
На весь экран
Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать. Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой. Масло топим и вводим в полученную массу. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 гр., не открывая духовку.Даем коржу остыть, разрезаем его вдоль пополам и пропитываем полученные коржи сахарным сиропом с добавлением лимонного сока. Второй этап - приготовление суфле.
Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать. Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой. Масло топим и вводим в полученную массу. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 гр., не открывая духовку.Даем коржу остыть, разрезаем его вдоль пополам и пропитываем полученные коржи сахарным сиропом с добавлением лимонного сока. Второй этап - приготовление суфле.
На весь экран
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград.На виноград выкладываем суфле.
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград.На виноград выкладываем суфле.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
9 лет назад

Супер! А интересно,почему опять двойка? а не пятёрка?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Спасибо за торт. Никогда бы не додумалась из фруттеллы нитки сделать.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

55555!!! Очень здорово, красиво, мило и душевно!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо,Жанна!!!

Yulek
Yulek
10 лет назад

Красивое оформление! Лично я еще такого не видела, хоть и говорят некоторые, что это уже тридесятый сайт по счету с подобным тортом... Но ведь на сайте Едим Дома он единственный и это главное :) Красота!!!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Yulek,

Спасибо огромнейшее!!!!!!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад

Больше всего понравилась идея с клубком! В целом здорово, хотя я и не любитель подобного декорирования, но за труд и фантазию - мое Вам уважение. А по поводу дублирования рецептов на разных сайтах - ну, во-первых, это Ваше авторское право, во-вторых - нельзя же обделять вниманием "жителей" Едимдома: уверен, что многие обитают лишь на этом портале :)

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Вениамин,

Спасибо Вам,Вениамин!!!

Показать еще комментарии