
2 столовые ложки желатина (лучше всего в пудре)
120 мл. теплой воды
330 гр. сахарной пудры
110 гр. + 1.5 столовой ложки сиропа глюкозы (или кукурузного сиропа)
80 мл. воды (дополнительно)
1 столовая ложка розовой воды
1-2 капли красного\розового красителя
1\4 чайной ложки соли
Для обваливания:
100 гр. сахарной пудры (просеиваем)
1 столовая ложка крахмала
Квадратная форма, выложенная пергаментной бумагой.
5+1 😀)
5+1 super!
Здорово, 5+1!
возьму себе ваш рецептик в КК! Спасибо! 5+1!
очень клевый рецепт, было бы круто, если бы Вы шаги разбили используя настройки сайта, а то все очень сливается.
В нашем городе маршмеллоу днем с огнем не сыщешь, покупаю в интернете или если вдруг бонпари где будет завалящийся. Спасибо!
я попробую это сделать сегодня, спасибо за отзыв