Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее.
Белки | 88 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 162 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Сначала тоже все разваливалось, сколько бы муки не добавляла. Уже стала проклинать рецепт, решила сделать из ингредиентов запеканку. Но все же дала последний шанс зразам и не зря. И не прогадала.
Если у вас они сильно разваливаются, используйте панировку. И все будет прекрасно переворачиваться даже без тонны масла)
А идея с пищевой плёнкой очень и очень классная, быстро и чистенько после вокруг)
Рецепт не ахти, все развалилось, даже с мукой.
Спасибо за рецепт! Получилось очень нежно и вкусно! Особая благодарность за идею с пищевой плёнкой! Просто огонь!
😍👍👏👏👏Очень аппетитно!
АННА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А ПАНИРОВАТЬ ЗРАЗЫ НЕ НАДО??? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЖЕ ОБВАЛЯТЬ В СУХАРИКАХ ПАНИРОВОЧНЫХ ИЛИ В МУКЕ??? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. УВЕРЕНА, ЧТО ЗРАЗЫ БУДУТ ВКУСНЫЕ, А ВЕДЬ МОЖНО ВНУТРЬ ПОЛОЖИТЬ ГРИБНУЮ НАЧИНКУ, ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНО. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО.