Во время поста приходится во многом себя ограничивать, но иногда можно побаловать себя чем-нибудь вкусным. Хочу поделиться с вами рецептом блинчиков. Эти блины получаются тонкими и нежными, с небольшими дырочками.
Белки | 28 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 241 г |
300 г |
5 ст. л. |
500 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Дай вам Бог здоровья! Пекла по вашему рецепту (но немного меньше взяла муки), блинчики вышли просто превосходные! На вкус - ни сколько не уступают скоромным:)
Сейчас сделала блинчики по вашему рецепту вкусненькие а какие симпотюльки получаются прям не ожидала!!!!!!!!!спасибо за рецепт!!!
Сегодня готовила Ваши блинчики, только муки меньше положила. Отличный рецепт - пост как масленница :))
соблюдаю посты, но очень люблю блинчики!
спасибо за рецепт - очень пригодился..
только 5!
На здоровье!)))