
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Ужасный рецепт! При таком соотношении муки и воды тесто не тянется как на фото при замесе. Если используете какую то специальную муку, нужно это указываться в рецепте. А так 500гр муки насмарку.
Добавила прованские травы и тмин. 25мин. на 160гр с конвекцией. Объеденье! Спасибо!!
Какой фирмы мука? А то что то у меня как у вас не тянется, хоть я и положил все как по рецепту!
А на сколько градусов ставить печь,и минут???подскажите
Подскажите, а сколько может храниться такое тесто?