Конечно, я никого не удивлю блинами с икрой. Но, возможно, кому-то понравится именно такой вариант подачи. Ну и сами блинчики, благодаря добавлению в тесто творожного сыра, получаются очень нежными. Попробуйте и вы!
Белки | 22 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Спасибо подача супер,спасибо.Срочно сегодня сделаю.
я на масленицу именно так блинчики порезала. Спасибо за идею - красиво смотрелись с икрой.
Елена, спасибо большое за отзыв! Я рада, что идея пригодилась! 😀
цікавий варіант тіста для млинців:)5+!
ДУЖЕ НІЖНІ виходять! Тепер тільки так роблю...:)
Ну как можно пройти мимо блинчиков, да еще и с икрой! Они такие солнечные! Голосую 21-я
Спасибо, Вика! :)
Танюша,блинчики,блинчики пальчики облизать можно!
Юлечка, спасибо тебе! :)