Оливье с семгой

Оливье с семгой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Старый, добрый оливье до сих пор числится среди хитов праздничного стола и эта популярность вполне заслужена. Тем не менее возьму на себя смелость предложить вашему вниманию рецепт оливье, в котором вместо традиционных колбасы или мяса задействована рыба. Особенно хороша в этой роли семга. А если добавить в салат еще и свежий огурец, тогда ваш оливье станет по-весеннему свежим.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории195кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В первую очередь замаринуйте репчатый лук. Для этого нашинкуйте его тонко, посолите, добавьте 0,5 ч. л. сахара, помните, сложите в чашку и залейте яблочным уксусом. Оставьте на 30 минут.
  • Шаг 2
    Картофель, морковь и яйца сварите, нарежьте на маленькие кубики и сложите в кастрюлю. Огурцы также нарежьте мелко и добавьте в салат.
  • Шаг 3
    Семгу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками — они должны чувствоваться в салате. Последним добавьте замаринованный лук. Заправьте майонезом.
Оценить55
0

Автор рецепта

АлександрАлександр,автор рецепта
Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало - теряю дар речи.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий