Теперь о винном уксусе. Вообще говоря, в классический рецепт соуса песто винный соус не входит. Но мне всегда не хватает в песто некоторой пикантности, если я использую его в закусках. Поэтому, если я готовлю песто именно для закусок, то винный уксус добавляю сразу после того, как использовала всё масло, и соус уже приобрёл желаемую густоту. Сыр же добавляю в последнюю очередь.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за рецепт , скажите, а можно ли его консервировать в банках?
Отличный рецепт! Очень вкусно, спасибо! (Даже без пармезана получается бесподобно)
Красиво написано. Красиво подано. Читаешь и хочется следовать )))
Ммм, вот так соус! Соскучилась я по твоим рецептам обстоятельным, Светик! Рада, что ты снова в строю! Голосую и утащила.
Машунь, очень рада тебя видеть! Я готовлю, конечно, но некогда было заниматься рецептами, я обзаводилась блогом, решила, что пора ужеpooh_lol Оказывается, что это занимает много времени, а может, я такая тугодумная😀
Наконец-то и у ты блог сделала, тебе давно пора было уже этим заняться. Времени действительно занимает довольно много и втягивает так)) А чего ты в жж, а не на гугле?
Мне там интереснее аудитория:)
Замечательный рецепт, Светлана! Забрала в КК, буду обязательно делать! Спасибо!
Екатерина, на здоровье! Рада, что заглянули:)