
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Сделала соус. Мммм, вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Вдохновилась вашим рецептом и сделала из того что было 🙈. 100 гр зелёного базилика, 100 гр пармезана и 100 гр кедровых орехов, 100 мл масла кедрового ореха, 4 крупных зубчика чеснока, 2 ст л лимонного сока и соль по вкусу. Соль у меня красная гималайская, она даёт вкус, например в каши или просто рис прям сразу чувствуется (мужу очень не нравится). А вот для рыбы и в соусы самое то, добавляет вкус.
Песто получилось много и я сразу 1/3 заморозила, потом можно в горячие макароны добавлять. По консистенции получается густой. Сыр, орехи и чеснок сразу в блендере смешивала. Отдельно пробила базилик с маслом , потом все смешивала уже ложкой в миске, так как чаша блэндера маленькая. Это самый вкусный песто получился из всех что готовила ранее. Спасибо за рецепт и вдохновение 🌺
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за рецепт , скажите, а можно ли его консервировать в банках?
Отличный рецепт! Очень вкусно, спасибо! (Даже без пармезана получается бесподобно)
Красиво написано. Красиво подано. Читаешь и хочется следовать )))