Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. У меня багет зачерствел очень быстро (остыл и стал как камень).
Спасибо
Ольга, спасибо за рецепт! 💐Вкусный хлебушек! 😋
Какие они у Вас аппетитные получились!!!! 😌 я тоже их на прошлой неделе пекла, хрустящая корка - это что-то!!!🌹
Да, конечно, это не магазинный хлеб, хочется печь снова, хотя процесс и не быстрый 😋 Корочка хрустящая, а мякиш мягкий! 🌻
Хлеб пеку дома сама, в магазине ничего не покупаю. Ваш рецепт просто чудо! Испеку - отчитаюсь. 👍👍👍👍👍
Спасибо!!! Очень рада!!! Буду ждать впечатлений))))flowerflowerflower
Ну вот и результат моих трудов. Правда получилось только со второго раза, но.... ну ооочень вкусно! А фольгу для стойкости формы уже выложив в неё тесто перевязала ниткой. Ещё раз спасибо за рецепт!👍
Красавцы!!!! И такая аппетитная трещинка))) Спасибо за фото!!!! Очень рада, что понравились!!! А что в первый раз не получилось? heartflowerflowerflower
Наверное ошиблась с температурой в духовке. духовка газовая и без термометра. Багеты были бледные и очень быстро засохли. Зато теперь всё ОК!heart
Да, очень жаль, что не с первого раза вышло, но я рада, что это не остановило вас и вы попробовали его еще раз!!!!flowerflowerflower
сделала багеты,все получилось в плане теста и вкуса очень класно,только форма из фольги у меня разъехалась и они не такие тонкие,как хотелось бы получились,хотя фольги я взяла довольно много и форма получилась плотная,у вас как было?
Оооо! Я оочень рада, что у вас все получилось! Это высшая награда знать, что рецепт нужен и живет на наших кухнях))flower у меня не разъехались багеты совсем, хотя фольга не была слишком плотной, на фото видно, что особой разницы в размерах между сырым и выпеченным багетом нет) Спасибо за отзыв!!!heartflower
Ольчик, большое спасибо за участие. Я с удовольствием воспользуюсь Вашими советами в дальнейшем, когда буду готовить багеты. Очень хочется печь хлеб дома, т.к в магазине качество хлеба не очень.