Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник, но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего супа. Он оказался ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) прежнего супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и вы, мои дорогие друзья! Я готовлю в большом казане объемом 8 л. Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона). Мы любим густой, можно сказать, чтобы «ложка стояла».
Белки | 259 г |
Жиры | 306 г |
Углеводы | 353 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ½ кг |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
очень вкусно,спасибо за рецепт
Ирина, на здоровье!!!!!💐
👌👌👌flower
Спасибо!!!!😘flowerflowerflower
Наваристый получился, очень вкусный!👌flower
Очень!!!1 Спасибо!!!:*flowerflowerflowerheart
Хорош свекольничек!!! 15-я!!!flowerflowerflower
Спасибки!!!:*flowerflowerflower
14flowerflowerflower
большое спасибо:)flowerflowerflower