Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
3 листа |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 пучок |
по вкусу |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Рецепт ужасный!!! Получилась куча непонятно чего, лаваш порвался!!! Хрень полная!
Отличная закуска, а может даже и ужин ) Голосую!
5-ая👌flower
Вкуснотища! Голосую! Я с фаршем лаваш еще не делала, надо будет попробовать.
2я:)