
Классический бефстроганов из говядины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса.
Хочу поделиться своим рецептом приготоления классического бефстроганова. Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина300.0г
- сметана100.0г
- лук репчатый100.0г
- сливки 10–20%100.0г
- чеснок2.0зубчик
- оливковое масло30.0г
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории654кКал27.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо и лук нарезать соломкой. - Шаг 2На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности.
- Шаг 3Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения.
- Шаг 4Посолить, поперчить, снять с огня. Мясо готово, можно подавать с любым гарниром.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ



















Комментарии
5рецепт простой и очень вкусно 😄
Очень вкусно! flower😀
😀 голосую flower
4-я - скорость и простота подкупает. При этом блюдо остается вкусным!flower
3-я за вкусный и простой рецепт😀flower