+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Синий Бархат"

Пирожные "Синий Бархат"
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Поверхность готовых пирожных-блестящая,бархатистая,похожая на самом деле на бархат.Структура-нежная и воздушная. Очень понравилось,что в тесто не добавляется сливочное масло.Что делает пирожные не такими "неполезными" для фигуры. Пирожные должны были быть синего цвета,но,увы,мне не хватило фиолетового красителя.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:

2 яйца
225 сах.пудры
250 мл растительного масла
1 1/2 ч.л. экстракта ванили
100 мл молока
2 ч.л. соды
2 1/2 ч.л. столовoго уксуса
225 г муки
1 1/2 ст.л. какао
щепотка соли
синий и фиолетовый краситель
------------------------------------------------
Крем:

340 г сыра Филадельфия
1 ч.л. экстракта ванили
90 г сах.пудры
240 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Разогреть духовку до 170°.Противень для маффинов выложить бум.формочками. Яйцо взбить с солью и сахаром.Во врема взбивания добавлять масло понемногу. Взбить до плотного состояния.
Тесто: Разогреть духовку до 170°.Противень для маффинов выложить бум.формочками. Яйцо взбить с солью и сахаром.Во врема взбивания добавлять масло понемногу. Взбить до плотного состояния.
На весь экран
шаг 2
Отдельно соединить молоко с содой и уксусом.Подождать,пока не перестанет шипеть.
Отдельно соединить молоко с содой и уксусом.Подождать,пока не перестанет шипеть.
На весь экран
шаг 3
Муку соединить с какао,просеять дважды.
Муку соединить с какао,просеять дважды.
На весь экран
шаг 4
В яичную смесь всыпать 1/3 смеси из муки,перемeшать до объединения.
В яичную смесь всыпать 1/3 смеси из муки,перемeшать до объединения.
На весь экран
шаг 5
Влить половину молока,перемешать. повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком. Затем всыпать оставшуюся муку,добавить краситель,перемeшать до объединения.
Влить половину молока,перемешать. повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком. Затем всыпать оставшуюся муку,добавить краситель,перемeшать до объединения.
На весь экран
шаг 6
Разлить тесто по формочкам,выпекать 25 мин.
Разлить тесто по формочкам,выпекать 25 мин.
На весь экран
шаг 7
Крем: Сыр растереть.Добавить экстракт ванили и сах.пудру,перемешать до объединения.
Крем: Сыр растереть.Добавить экстракт ванили и сах.пудру,перемешать до объединения.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.Или же проcто смазать кремом.
Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные.Или же проcто смазать кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.09.2012 23:51:15

Очень изысканный десерт и потрясающее фото! Наташ, а ты чем снимаешь? .... больная тема для меня))

Biondina
Biondina
26.09.2012 23:55:31
LapSha (Мария),

👍У меня простенький Nikonpooh_lolpooh_lol
По-моему эта тема уже не должна быть для тебя больной:)Видела твой подарок в блоге :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:02:39
Biondina,

=))) У тебя фотки просто шикарные, мне до них ещё расти и расти и в этом и есть вся боль))) Я целыми днями сижу разбираюсь с камерой, хочу научиться так же красиво снимать... у меня ещё с составлением композиции дела не очень...(( А у тебя такие цвета, свет, композиция - восхищена и вдохновлена!

Biondina
Biondina
27.09.2012 00:10:26
LapSha (Мария),

Маш,у меня фото не сразу такие получались,были всякие.Тут главное практика..
Кстати,есть много хороших книг,в которых все про правильный свет написано.Мне они очень помогли в этом деле.
А составлению композиций я сама постоянно учусь у других блоггеров:гуляю по блогам,смотрю,кто как снимает.
Я уверена,что скоро и у тебя будут прекраснейшие фото :) :*

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:13:48
Biondina,

Ну я надеюсь)) Тоже гуляю по блогам, читаю статьи о свете и композиции. А какие книги посоветуешь?

Biondina
Biondina
27.09.2012 00:22:53
LapSha (Мария),

У меня на немецком :одна американского фотографа по имени Scott Kelby ,называется "Дигитальная фотография".
а вторая английского-John Hedgecoe ""Фотографирование.Новая большая фотошкола".
Думаю,что и на русском их можно найти,а на английском уж точно :)Книги просто потрясающие,все очень хорошо объясняется😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:24:58
Biondina,

Спасибо, поищу. Я уже пытала на английском, как оказалось у меня не достаточный уровень то ли языка, то ли фото-знаний, но не пошло что-то)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.09.2012 22:58:11

Выглядят очень нежно! И небесно-голубой мне тоже нравится flowerflowerflower

Biondina
Biondina
26.09.2012 23:55:55
Ольга♥Ч,

Спасибо😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.09.2012 21:08:09

Чудесные пирожные!!😘😘😘

Biondina
Biondina
26.09.2012 22:37:34
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
26.09.2012 20:20:41

Наташенька, безупречные пирожные!!!heart Стайлинг получился просто волшебный!!!😘

Biondina
Biondina
26.09.2012 22:38:06
Cо_вкусом_ванили,

Машуль,спасибо!Оч.рада,что тебе понравилось😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.09.2012 20:06:01

Красота неописуемая!heart

Biondina
Biondina
26.09.2012 22:38:27
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо😘

Показать еще комментарии