+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Машина"

Торт "Машина"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех кто любит шоколад! Внутри шоколадные коржи (шоколад на кипятке) с заварным шоколадным кремом. Этот тортик я сделала сынуле на 3 годика, правда сначала хотела оформить как "тачку" с мультика, но что то у меня не получилось. И всё равно сынок остался очень доволен!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука — 2,5 стакана
сахар — 2 стакана
разрыхлитель — 30 г
какао — 5 ст. ложек
яйца — 2 шт
молоко — 1 ст
масло растительное без запаха — 1/2 стакана
кипяток — 1 стакан
крем
молоко — 1 л
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 6-7 ст. ложек
шоколад — 200 г

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все сухие продукты нужно смешать. Отдельно взбиваем яйца,и добавляем к ним масло и молоко, опять всё взбить. Потом всё это соединяем с сухой смесью и тчательно размешиваем, получается густое тесто в которое вливаем стакан кипятка, ещё раз всё взбиваем и выливаем на смазанный маргарином и посыпанный манкой противень, и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут, на средний огонь, проверяем готовность спичкой.
На весь экран
шаг 2
Крем - яйца растереть с сахаром, вмешать к ним муку и всё развести молоком, чтоб не было комочков, добавит измельчённый (нарубленный) шоколад и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая до загустения крема (шоколад тоже должен полностью растворится), только не доводить до кипения. Остудить, а чтобы не образовывалась корочка прикрыть крем пищевой плёнкой, придавливая её к самой поверхности крема.
На весь экран
шаг 3
Собрать торт перемазывая коржи кремом. Украшение мастика из маршмеллоу. Смазываем смесью мёда и водки, 1х1, для придания блеска
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
14.11.2012 22:46:22

Я тоже такой своему сыночку пекла на 3 года,только я делала коржи и белый и шоколадный на кипятке,как молнию старалась сделать)))Не выкладывала т.к. Эллиса до этого тачку выложила