
Блинчики с мясом на пиве
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- пиво500.0мл
- молоко3.0ст. л.
- сливочное масло2.0ст. л.
- сметана1.0ст. л.
- яйца куриные4.0шт.
- мясо500.0г
- лук репчатый1.0шт.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сухарипо вкусу
- растительное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории560кКал23.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Два яйца разделяют на желтки и белки. Желтки растереть со сметаной, сахаром и солью. - Шаг 1
Влить 1 стакан пива и взбить венчиком. Всыпать немного муки и размешать. - Шаг 2
Добавить оставшееся пиво и всыпать оставшуюся муку. - Шаг 3
хорошо преобразован. - Шаг 4
Белки взбить в пену. - Шаг 5
Добавить углеводов в общую массу и аккуратность размешать. - Шаг 6
Испечь блинчики. - Шаг 7
Получается 11–12 шт. румяных блинчиков. - Шаг 8
В качестве начинки можно использовать отварное мясо, пропустив его через мясорубку. Добавить обжаренную луковицу, приправить солью, перцем. Можно использовать и обжаренный фарш (у смеси меня мясного фарша и субпродуктов). - Шаг 9
Выложить на край блинчиков начинку и свернуть рулетом. - Шаг 10
Оставшиеся 2 яйца взбить с молоком. - Шаг 11
Обмакнуть блинчики в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. - Шаг 12
Обжарить блинчики до золотистого цвета. - Шаг 13
Каждый блинчик нарезать на 3–4 кусочка и подавать к столу!
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

























Комментарии
22Вика, а я к тебе снова с фото отчетом по твоим замечательным блинчикам!!!! 😍😋😋😋 ОГО!!!!!!! Ровно ГОД прошел, как я тебе первые фото добавила! pooh_lol Интересно.... ))))))) 😘💖
Вика, а я к тебе с фото отчетом!.... 😜 Вкусные-привкусные блинчики!..... 😋 Пекутся очень быстро и отскакивают практически сами от сковороды pooh_lol И в такой панировке я никогда раньше не делала - нам очень понравились 👌 👌 Спасибо за рецепт, дорогая! 😚
Вика, эти блинчики нас покорили😍 Я пекла на тёмном пиве - аромат был потрясающий! Цвет получился интересный, муж сначала подумал, что это шоколадные блинчики😊 Мне показалось, что мясная начинка больше всего для них подходит. Но мы сразу съели их так:))) - с маслом, сметаной, пока теплые😊😘
Вика, вот прости меня( вчера весь вечер обдумывала жарку твоих блинов, а оказалось что я даже не зашла к те😱😱😱 я заинтригована рецептом таких "пьяных" или даже "хмельных" блинчиков...обязательно испеку! Спасибо за рецепт😋😘😘😘
Были у меня на пиве на прошлой Масленице, не по наслышке знаю, какие они вкусные!😋😋😋😘