Рыба в кляре из брынзы и моркови

Рыба в кляре из брынзы и моркови

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт придумался сегодня на ужин.Можно использовать как закуску. Мужу понравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории196кКал
    8.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Размять брынзу,добавить сухие травки,тертую морковь,кефир,яйца,муку. Все хорошо перемешать.Соль не нужна, так как брынза соленая. 2.Рыбку порезать на кусочки 3х4 толщиной 0.5 см. Обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Рыбка вкуснее остывшая. Можно использовать форель или семгу. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • TAti

     молодчинка!!

    Оставить комментарий