
Гаспачо с черешней ("Холодные супы")
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один вариант гаспачо, необычный, с черешней! Измельчаем мелко, наливаем в кувшин, охлаждаем, а дальше наслаждаемся вкусным и полезным супом-напитком в любое время суток! Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черешня500.0г
- перец сладкий красный2.0шт.
- лук красный5.0шт.
- чеснок2.0стакан
- имбирь3.0шт.
- хлеб белый2.0кусок
- винный уксус белый50.0мл
- оливковое масло150.0мл
- специи1.0
- вода100.0мл
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории391кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замочим хлеб в уксусе с водой на 10 мин. - Шаг 1
Готовим остальные ингредиенты. Удаляем у черешни косточки. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу. Помидоры надо брать очень спелые. Очищаем перец. - Шаг 2
Чистим и нарезаем лук и чеснок. Чистим и натираем на мелкой терке имбирь. - Шаг 3
Все ингредиенты взбиваем в блендере до нужной консистенции. - Шаг 4
Охлаждаем в холодильнике 2 часа. Разливаем по бокалам, добавляем кубики льда. Приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Меня зовут Никитина Екатерина! Этот сайт для себя открыла летом 2012 года, когда вышла в декрет) Ну очень мне тут нравится - атмосфера уютная, рецепты от самых простых и доступных до супер сложных и интересных (я, конечно, оцениваю по своим способностям)!!! Заглядываю на сайт каждый день в предвкушении чего то нового... Вообще, я очень люблю готовить! Сейчас сижу в декрете с двумя сынишками! По вечерам или в выходные дни, когда муж занимается с детьми, я отдыхаю на кухне (и это без всякой иронии), колдую и феячу у плиты!
Это вкратце о себе! Будут вопросы - спрашивайте!
Всем творческих успехов!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"














Комментарии
12Катюша, какой необычный супчик! Как здОрово!!!😃💖
interesno😍
забираю к себе! Красота! 😘
Красиво получилось! 😍
удивила!Думаю невероятно вкусно! 😃😃😃