Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
250 мл |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Делаю уже несколько лет (примерно с 2015), я доволен, и все домашние в восторге! К Новогодним праздникам самое оно! =)
Свекла получилась очень вкусная! Будем обязательно еще ни один раз делать. Спасибо!
Спасибо за отчет! Очень приятно что свекла понравилась.
Я с фотоотчетом. Свеколка получилась чудная. Спасибо за рецепт
примите от меня искренную благодарность за ваш рецепт
Да забыла сказать, сахар я не бросала, потому что свеклу почти сразу употребляла. Сахар бы дал брожение.