Маринованные грибы с овощами

Маринованные грибы с овощами

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти грибочки с овощами, приготовленные дома станут вашей любимой закуской. Маринованные грибы с овощами разметаются со стола. Были и тут же — нету!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть.
    Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть.
  • Шаг 1 Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой довести до кипения, посолить, поперчить, добавить все приправы, снимая пену проварить грибы в течение 20 минут.
    Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой довести до кипения, посолить, поперчить, добавить все приправы, снимая пену проварить грибы в течение 20 минут.
  • Шаг 2 Нарезать болгарский перец, лук, морковь и обжарить на масле, остудить. Заправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови, соли, чеснока, черного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса, затем переложить в эмалированную посуду. Достать лавровый лист. Настоять при комнатной температуре, а после закатайть в стерилизованные в банки.
    Нарезать болгарский перец, лук, морковь и обжарить на масле, остудить. Заправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови, соли, чеснока, черного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса, затем переложить в эмалированную посуду. Достать лавровый лист. Настоять при комнатной температуре, а после закатайть в стерилизованные в банки.
Оценить524
0

Автор рецепта

СолнцеСолнце,автор рецепта
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черничка

     Вкусные грибочки 🍄🍄🍄

    • МарциПанка

       Вкусняшки! Аппетиные такие получились грибочки! 😋 🌸

      • Т

         Грибы...и этим всё 😆 сказано))) pooh_lol Вкусно!!! 😋

        • marysa

           Где же, где же был рецептик этот раньше?....😕 в этом году столько грибов всевозможных было... я уже что только не делала с ними)) и так бы с удовольствием попробовала!!😃💐

          • Тата

             Рецепт для меня! Мы грибы любим и собирать и есть.pooh_lolЯ готовлю на зиму грузди в помидорах с луком и специями. Это так вкусно! Теперь буду осваивать новый рецепт.😊💐

            Оставить комментарий