





Я немного приболела и ненадолго выпала из жизни сайта. Очень соскучилась по всем вам! Сегодня у меня для вас вкусное блюдо из говяжьей печени с начинкой грибов, моцареллы и лука порея. Правда придется немножко повозиться, но результат того стоит. Печеночка благодаря отбиванию и панировке получается мягенькой и нежной, а начинка придает приятный сливочно-грибной вкус. Такое блюдо можно приготовить и в будни и к праздничному столу.
| Белки | 179 г |
| Жиры | 176 г |
| Углеводы | 138 г |
| 600 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 200 мл |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |



Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Надюша,какой рецептик суперский,давно не готовила печень,вот и подвернулся рецепт 😊 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!удивлю милого
С Новым годом и Рождеством,Иришка,мира,добра и благоденствия тебе и твоим близким!!!Я очень рада,что рецепт понравился,готовь на здоровье!!!💗💗💗🌹🌹🌹😘
Надежда, с Новым годом! 😘 Печенка - обалденно вкусная и нежная!
С Новым годом,Жанночка!!!Я очень рада,что печеночка понравилась.Большое спасибо за великолепные фото,очень приятно!!!💗🌹🌹🌹😘
Надюша, поздравляю тебя с таким вкусным и душевным РД!!😘😘😘💐
Большое спасибо,Вика!💗💐😘
Наденька! с РД! Бесподобно вкусно!😘
Большое спасибо,Лиза!💗💐😘
Надюша, поздравляю!😍😘
Большое спасибо,Катюша!💗💐😘