





| Белки | 65 г |
| Жиры | 180 г |
| Углеводы | 191 г |
| 40 г |
| 1 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 20 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 4 щепотки |
| 4 щепотки |











Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Спасибочки
Спасибо за рецепт! получилось вкусно! мясо сочное и начинка хороша. подскажите только: некоторые кусочки филе рвались и превращались в отдельные лоскутки при отбивании, хотя отбивала не до прозрачности, — как сохранить их цельными?
классный рецепт!спасибо!готовила и уже слопала)очень нежные🌷
Хочу сказать СПАСИБО!!! Очень понравились! Готовила без зелени, т.к. муж не любит ее после термической обработки, получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (в духовке доводила 10 мин. т.к. кусочки у меня поменьше), сочные, полностью прожаренные, но не сухие! Муж вообще грудку не ест, а тут кушал и добавки просил, дочка тоже с удовольствием (но с ней проще, она все любит, что и я)💐💐💐
Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился всей Вашей семье и Вам!😍 🌹
Поздравляю с вкусной победой!!! 😄😃😌💐🍀
Спасибочки, моя дорогая!😘🌹