





Малосольная, золотистый цвет, вкус пальчики оближешь!
| Белки | 114 г |
| Жиры | 81 г |
| Углеводы | 39 г |
| 2 тушки |
| 6 стаканов |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 горсти |

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Стоимость мясных продуктов растут семимильными шагами.

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

Этот продукт оптимален для заморозки.

Наташенька, очень вкусная рыбка 😋😋 самое главное, что дома приготовлена, то есть без вредностей!😍 😘💐
😄🌺🌺🌺
Сплошной соблазн))) 😊😇😌
😄😛
Домашняя рыбка всегда самая вкусная🌷🌷🌷
😛🌺
у меня подобный рецепт. А если пропорции пересчитать, может, и один в один будет. Я только цветную рыбу не делаю и солю в бутылке пластиковой с отрезанной верхушкой ровно сутки. Кстати, не только скумбрию, а вообще всю рыбу. Отличная рыбка получается😋
Поделитесь своим рецептом? Я тоже другую рыбу солю не по этому рецепту этот подходит только для скумбрии, я пробовала.😃
да какой рецепт) на литр воды 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Наливаю из под крана фильтрованную, разбалтываю и рыбу опускаю в бутылку. Если много рыбки солю на всех родственников-использую 5-литровую бутылку. Я в таком "рассоле" и сельдь солила, и мойву, и семгу. Семгу кусками солю. Мойву держу меньше, чем сутки.
спасибо😄🌺🌺🌺