Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Андижан"

Салат "Андижан"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный восточный салат с мясом и овощами!

Пищевая ценность блюда

1507
кКал
64%
Белки86 г
Жиры106 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
21 %
20 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
200 г
2 шт.
4 шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.
Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец.


На весь экран

# шаг 2/11

Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.


На весь экран

# шаг 3/11

В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.
В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить лук до мягкости и легкого зарумянивания.


На весь экран

# шаг 4/11

Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.
Обжаренный лук выложить к мясу и оставить.


На весь экран

# шаг 5/11

Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.
Морковь натереть на корейской терке и замариновать в соке лимона на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.
Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью.


На весь экран

# шаг 7/11

Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.
Огурцы нарезать соломкой. В рецепте указано два огурца, но я взяла один небольшой.


На весь экран

# шаг 8/11

Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.
Редьку нарезать соломкой и замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, потом воду слить. Я этого не делала, т.к. использовала не острую редьку - дайкон.


На весь экран

# шаг 9/11

Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Морковь, капусту и редьку предварительно отжать, чтобы не было лишнего сока.


На весь экран

# шаг 10/11

В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.
В креманки положить по одному салатному листу, выложить салат. Добавить майонез и украсить четвертинкой отварного яйца.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Натали М
Натали М
9 лет назад

Свет,салатик очень вкусный и сочный😋😍все очень сочетаемо😃😋

Стелла
Стелла
9 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натуля!😊😘😘🌻🌻

Olga
Olga
10 лет назад

😋😋😋 говядина с овощами😍 что может быть вкуснее😌

Стелла
Стелла
10 лет назад
Olga,

Ну разве, только что, тортик!pooh_lol Спасибо, Олечка!😘

Olga
Olga
10 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol некоторые бы поспорили😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Olga,

pooh_lol🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

сочетание редьки и говядины одно их самых моих любимых в салатах! угодила😌😌😌😌😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Ты не первая, кто здесь об этом написал.pooh_lol Спасибо, моя хорошая!😘💗

Т
Т
10 лет назад

Сытный салатик...с удачным сочетанием! 🍀🌷🍀

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!😘😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Моё любимое и даже все эти продукты есть в холодильникеpooh_lol Обычно я готовлю салат, что-то типа твоего, только с мясом вприкуску😊

Стелла
Стелла
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

У меня тоже было все, кроме редьки вчера. Пришлось сына в магазин отправить.😄 И тоже люблю овощные салатики с мясным или колбасным бутербродом.😆😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.