Розовые спагетти

Розовые спагетти

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории1525кКал
    63.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 1 Из лимонов выжать сок.
    Из лимонов выжать сок.
  • Шаг 2 Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
    Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
  • Шаг 3 Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
    Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
  • Шаг 4 Спагетти отварить в подсоленной воде.
    Спагетти отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 5 Петрушку и лук мелко порубить.
    Петрушку и лук мелко порубить.
  • Шаг 6 Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
    Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
  • Шаг 7 Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
    Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ****Мария****

     очень красиво и вкусно. Юля спасибо Вам большое. ТОлько муж просил поменьше горчицы и лимона...А мне понравилось как есть

    • die_liebe_sonne_

       Очень вкусно!!! Нам очень понравилось!!! Правда сок лимона я использовала на свой вкус, очень хорошо все получилось.

      • ЮККА

         а можно чеснок добавить? давно люблю сочетание Спагетти-Свекла-Чеснок

        Оставить комментарий