





Один из ярчайших символов заморского праздника Хэллоуина – пауки. Предлагаю испечь булочки-паучки (рецепт нашла в Интернете, к сожалению, автор не указан). Эти паучки - красивые, с волшебной начинкой и очень вкусные. Детки точно не испугаются, а с удовольствием их скушают с чашечкой тёплого молочка.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 148 г |
| 300 г |
| 50 мл |
| 200 мл |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 банка |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 16 шт. |
| 48 шт. |









Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Леночка, суперррррррррр😍😃😃😃
Танечка, большое спасибо!😘😘😘
великолепный паучок!!!😍😍 Так и хочется сказать паучок паучок я тебя съем pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Анечка, большое спасибо!😘😘😘
Какой красавец,глаза бесподобные получились,😄😄🌺
Надежда, большое спасибо!😘
😋какие прикольненькие паучки😉💗
Венерочка, большое спасибо!😘🌺
Прелестные страшилки-паучки!!!💗pooh_lol💗
Викуля, большое спасибо!😘😘😘