




Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Когда капуста будет практически готова, попробуйте ее и, если нужно, посолите, также по желанию можно добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, можжевельник.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 1 горсть |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |


Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Очень вкусно!
Очень вкусный рецепт! Я попробовала готовить его! Класс!
в видео нет звука. поэтому пока не готовила. ничего сказать не могу.