Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог "Дуэт"

Яблочный пирог "Дуэт"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шоколадной глазурью пирог можно и не украшать. Она имеет ярко выраженный шоколадный вкус, что немного забивает нежный вкус самого пирога. Так что глазурь только для страстных почитателей шоколада.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г муки
100 г сахара
100 г масла
2 яйца
0,5 пак. разрыхлителя для теста
4 ст. л. молока
0,5 лимона (цедра)
4 больших яблока
1 ч. л. корицы
2 ч. л. сахара
0,5 стак. измельченных орехов
Посыпка:
100 г муки
75 г масла
50 г сахара
1 ст. л. какао
Шоколадная глазурь:
3 ст. л. сахара
3 ст. л. молока
2 ст. л. какао
50 г масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки очистить, порезать на кусочки, посыпать сахаром, смешанным с корицей, выложить сверху на орехи. Сделать посыпку: муку смешать с какао, руками хорошо перетереть с маслом и сахаром в крошку, посыпать сверху на яблоки. Выпекать при температуре 160 градусов около 35 минут. Готовый пирог можно украсить шоколадной глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить