




Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а перед варкой хорошенько ее промойте.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 104 г |
| Углеводы | 14 г |
| 250 мл |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

К сожалению, видео не работает, пишет, что файл не найден. Жаль! Раньше было очень удобно, а сейчас трудно найти некоторые рецепты.