





Очень вкусное, нежное мясо для будней и праздников! :-)
| Белки | 30 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 13 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |




Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Я вот вылила томатную пасту сверху и получилось не очень вкусно :(
Тоже хотела так попробовать 😕
добрый вечер ) вкусненький рецепт получился, подскажите, а чем можно заменить кедровые орешки, спасибо)
Вкуснотища!!!!!😋
Спасибо большое!😍 У вас здорово получилось в прямоугольной форме!😊🌹🌹🌹
Отличный рецепт, быстро и очень вкусно. Прошу прощения за мою страшнющую фотографию, фотографировала буквально с первого раза на бегу. 💐
pooh_lol Ничего страшного, главное что блюдо Вам понравилось! 😊 Спасибо большое за фотоотчет!😌🌹🌹🌹
Светуля, очень вкусное мясное блюдо!!!😋😋😋 От всей души поздравляю тебя с РД!!😘💐
Спасибо, дорогая!😊😘🌹