





Это блюдо иногда называют еврейской яичницей. В действительности шакшуку любят и готовят и в Израиле, и в арабских странах; это любимый завтрак на всем Ближнем Востоке.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |



Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

красота!😃
Красота- это мне???😄pooh_lol Так что насчёт колбасы-то???Непонятки...
лондонское агенство экспертизы колбасу в рецепте не обнаружило
😊
😄Как раз лондонское агентство и обнаружило колбасу!😄 На фото.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
наверно бросили в уже готовое блюдо - фотограф скорее всего 😏
Вот ведь злодей!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolТогда я Вам ещё одно- "ваше" фото добавлю! Из Stock Photos...😄😄
Рефлекс слюноотделения сработал моментально! Отличный завтрак!🌻
Шакшуку очень люблю!))) Вкусное блюдо! На Вашем фото в сковороде явно присутствуют ломтики чоризо...))) или... Что это?? Если Вы не против, я добавлю Вам моё фото.)))🌸
Аппетитнейше! 😄
хороший снимок, завтрак сытный!