




| Белки | 19 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 128 г |
| 160 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 280 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 600 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ г |

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

Очень вкусно! Спасибо за такой замечательный рецепт!
Венерочка,какой разрез удивительный 😃 у вертуты,тебе бы его покрупнее нам показать, 😉 в нём весь смак виден))) 😘🌻
Танюш😋это точно)))) найду фотку, прикреплю😋правда, разрез-очень аппетитный был😋💗😘
Чудесный пирог😋🌸
Юля😌спасибо😘
Аппетитнейшая загогулина, Венера!!! ))) 💖💐
Аня, большое спасибо😘
Венера, отличная вертута! Я с голосом!😃💖
😋Рита😌так приятно😘