





Предлагаю вам попробовать этот нежный воздушный бисквитный торт с лимонной начинкой и нежным заварным кремом. А сверху ещё посыпала ягодами красной смородины.
Получилось очень вкусно. Угощайтесь!!!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 80 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 600 мл |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 пакет |

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

С лимонной ноткой - очень вкусно!😍😋
Вкусно!💗
аппетитно😍
Ируся, отправляй свой торт на конкурс, тема недели "Цитрусовый восторг"😌
Такой уютно-домашний торт!👌🌸