Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 43 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
350 г |
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Обожаю Бариллу! Всегда на высоте! Многообразие форм впечатляет, попробовала Тортильони, вообще прекрасно начиняются и не ломаются