





Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 75 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 350 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Обожаю Бариллу! Всегда на высоте! Многообразие форм впечатляет, попробовала Тортильони, вообще прекрасно начиняются и не ломаются