Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
250 мл |
2 ст. л. |
6 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
480 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
75 мл |
2 щепотки |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной