Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25236
1
Реклама

Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки

Фаршированные лодочки из цукини с двумя видами начинки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать фаршированные цукини. Я использовала формовку в виде лодочек, а срезанное основание цукини оформила в виде шайбочек.

Начинка 2-х видов: с курицей и грибами. Так что школьник сам может выбрать, что кушать сегодня. Мне очень понравился результат! 

Вкусно, сытно и подача красивая! А что еще нужно?! 

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
150 г
по вкусу
2 шт.
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
400 г
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти.
Цукини помыть. Срезать основание с каждого, чтобы получить "шайбочки" для начинки. Вынуть немного мякоти.


На весь экран
Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть.
Разрезать цукини вдоль пополам. Вынуть мякоть.


На весь экран
Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле.
Мякоть цукини натереть на крупной терке и спассировать на масле.


На весь экран
Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце жарки добавить соль и смесь молотых перцев. Добавить в грибную начинку половину спассированных цукини (на фото грибочки пока без нее).
Лук (1 шт.) и грибы обжарить. В конце жарки добавить соль и смесь молотых перцев. Добавить в грибную начинку половину спассированных цукини (на фото грибочки пока без нее).


На весь экран
Филе курицы порезать на кусочки (у меня уже было порезано). Обжарить. Посолить. Добавить любимые специи.
Филе курицы порезать на кусочки (у меня уже было порезано). Обжарить. Посолить. Добавить любимые специи.


На весь экран
К филе курицы добавить вторую половину спассированного цукини и мороженый зеленый горошек.
К филе курицы добавить вторую половину спассированного цукини и мороженый зеленый горошек.


На весь экран
Лук (1 шт.) порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Все спассировать.
Лук (1 шт.) порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Все спассировать.


На весь экран
Добавить к куриной начинке.
Добавить к куриной начинке.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Шайбочки начинить куриной начинкой.
Шайбочки начинить куриной начинкой.


На весь экран
Лодочки - грибной.
Лодочки - грибной.


На весь экран
Выложить начиненные цукини в жаропрочную форму. Присыпать сверху сыром.
Выложить начиненные цукини в жаропрочную форму. Присыпать сверху сыром.


На весь экран
Запекать в разогретой до 190С духовке примерно 30-35 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Запекать в разогретой до 190С духовке примерно 30-35 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Глаза разбегаются от представленного ассортимента : одни цукини с грибами , другие с курицей....Я и то , и другое хочу попробовать 😊😋😘

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
М. Е.,

Мариночка, пробуй на здоровье! 💐 💗 Оба варианта хороши! 😋

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Наташенька, очень вкусный "штучки"!!! ))) 😋😋😋 Нам такие нравятся! Если будет интересно, посмотри, я готовлю вот такие фаршированные кабачки..... с тунцом! 😉😍💐 http://www.edimdoma.ru/retsepty/52770-farshirovannye-kabachki-tsukini

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо! 🌺 💗 💐 Твой рецепт мне приглянулся. Обязательно попробую с тунцом. 😋😋 мнямка! А для чего ты отваривала кабачки?

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, здесь их так готовят... Это один из аутентичных рецептов! ))) Вкусно получается, очень нежно! 😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо 🌹 , буду знать! У нас просто цукини такими молодыми продают, что боюсь после варки они совсем мягкими станут. Надо попробовать. 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень вкусно и красиво, мне цукини очень нравятся запеченные. а стакой начинкой-вообще песня😋😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за отзыв! 🌹 😘

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Вкусные, аппетитные лодочки🍀😋.

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
Марина Z.,

Мариночка, спасибо! 💐💗 Нам было очень вкусно! 😋😋

MERI
MERI
8 лет назад

так классно, вкусно и красиво!😍😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад
MERI,

Машенька, спасибо! 🌸 💗 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.