





Вкусное тыквенное печенье со вкусом и ароматом облепихи, очень рассыпчастое и нежное.
| Белки | 93 г |
| Жиры | 119 г |
| Углеводы | 957 г |
| 3 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 1 пакет |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ¾ стакана |
| 3 ¾ стакана |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А почему именно смалец? Можно его заменить на другой жир?
Такие пышенькие тыковки! Супер!😍
Спасибо!💐
Очень милые тыковки! И рассыпчатые, и ароматные!
Спасибо большое!💐
Очень хорошенькое печенье😍
Спасибо!🌹