Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.
Белки | 140 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
5 ст. л. |
¼ стакана |
2 стакана |
¼ стакана |
1 ст. л. |
8 кусков |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Аля, вкусно😋сил нет😋😇🌸
Спасибо Наталья за голос и отзыв😍😘
Очень вкусные и праздничные рулетики!😋😍 Одно время у меня мама подобные готовила на семейные праздники. 💖 Алечка, у тебя очень богатое по вкусу блюдо!😋💐
да Виктория, спасибо тебе😍
Очень вкусно, 😋 Аля, вы молодцы больше говядину едите, и я ее очень люблю, а вот мои больше свинину 😩
я тоже к свинине не очень, больше говядину предпочитаю как и дети, а мужу нравится и то и это😋😊
Идея на любой праздник,Алечка! 😌😎😋
да согласна😋💗
Объеденье! 😋
было так😊😃