




Этот тортик я еще на 1 сентября дочке испекла. Lошла и до него здесь очередь. Ну, и как обычно за последний год, основа рецепта бисквита от Зарины.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 74 г |
| 30 г |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 120 г |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 мл |
| 300 г |










Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Поздравляю,Ирочка,с РД!!!!! 😍😘💖💖💖💗💗💗
Огромное спасибо,Татьяна!!!!!!!! 💐💐💐
Поздравляю, Ириша 💐💐
Спасибо большое,Викочка!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺
Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💐
Чудесный торт!😍😋
Спасибище тебе,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌷🌻💗
Ирина, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘
Спасибо большущее,Наталия!!!!!! 😊🌸🌸🌸
Слюни текут,обязательно попробую испечь такой тортик😋😋😋
спасииииибо большое!!!!!!!!!!! а как зовут Светлячка? 😊😜🌸