





Богато украшенный торт назван в честь святого Святой Оноре (Saint Honore) — заступник и покровитель французских кондитеров и пекарей, день которого отмечается 16 мая.
Торт "Сент-Оноре" — французская легенда и любимец парижан. Кондитеров на родине десерта оценивают по тому мастерству, с каким они готовят "Сент-Оноре". А я убеждена, что, следуя моей подробной пошаговой инструкции, вы справитесь с тортом не хуже французского профи. ![]()
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 60 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 35 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 пакет |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 190 г |
| 75 г |
| 1 щепотка |
| ¼ л |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 350 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 упаковка |

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Очень привлекательный торт! 😍 Особенно ревеневое пюре — думаю, его кислинка очень сочетается с заварным кремом! 😋
Оч хорошо совмещается😊 нежнее нежного 😋
Знаю этот торт, но сама бы не решилась.😌 А ты молодец, Вика, не боишься сложных рецептов!😉💐💐💐
Светочка, благодарю за комплимент 💖и голос твой мне оч приятен 🌹
Лакомый кусочек! 💐 💗
Наташенька 👍 👍 👍 💗
Ох Вика, красота!...😍😍😍
Юльчик, спасибо дорогая 💖
Очень приятный розовый тортик! 💗
Спасибо, Танюша 🌸💗цвет приятный