Холодец из куриных лапок с окорочком

Холодец из куриных лапок с окорочком

Время приготовления 9 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриные лапки замочить в воде часа на 4., затем очистить их от пленки и поставить варить вместе с окорочком в подсоленной воде пока не разварятся примерно часов на 6. За час до готовности добавить лавровый лист и очищенные головки лука. После вынимаем и даем немного остыть. Берем глубокую посуду под холодец и начинаем разделывать лапки и окорочок от костей на маленькие кусочки, когда все готово, заливаем готовым бульоном и немного выдавливаем чеснок в холодец для вкуса. Ставим в холодильник до застывания.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olushka

     ммм... вкусно

    Оставить комментарий