Готовим тушку целиком в духовке, температура регулируется от 200°C до 230°C. Рецепт от известного американского шеф-повара.
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1200 г |
1 головка |
1 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
вот какая золотая курочка рябаpooh_lol😍
Вернулась с голосом, Алечка, и с отчетом - у меня тоже "позолотилась" курочка... 😋😃Минимум специй позволил насладиться чистым куриным вкусом. 😍Спасибо за рецепт!💗🌺
Марина вот она дейтствительно такая золотая и хрустящая корочка, оч. вкусная птичка😘💗💗спасибо за голос огромное💗💗💗
Алечка, отменная курочка у тебя! 💐 💗 Очень-очень аппетитная! 😋😋
Да,это неизменно вкусно! 😃😋
спасибо Танечка😍