





Я все еще нахожусь в поисках идеального торта, где должно быть немножко бисквита и очень множко (то есть много) воздушно-нежной смеси.
В этот раз я совместила шоколадный бисквит и ягодный заварной мусс.
И, скажу я вам, это получилось очень вкусно!
Торт получился легкий и одновременно с очень насыщенным вкусом, настоящие розовые облака с нотками шоколадно-кофейных осадков :)
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 44 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 15 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 стакан |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 1 ½ стакана |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Торт отличный! Не надеялась, что с первого раза получится как надо, но вышло просто замечательно. И готовить не сложно. Спасибо за рецепт.
Чудесный торт! Сочный и нежный!😍😋
и воздушыыыый💖 спасибо, Юля!😍
Хорошо,что теста мало...я так тоже люблю! 😊🌺😋
идеальный торт😍pooh_lol
Нежно и очень вкусно😋😋
спасибо, Ирочка!💗
вкусно и очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
даа, именно так :) спасибо, Ира😍