![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Давно я смотрела на этот торт, единственное у автора он покрыт не зеркальной глазурью, а черным велюром. От этого и название. Я решила его сделать красным.
Торт состоит из:
-шоколадного бисквита,
-миндального пралине,
-желейных шариков яблоко-карамель,
-мусс с бобами тонка,
-глассаж( зеркальная глазурь)
Я с первого вкуса влюбилась в него! Бесподобный, нежный, сливочный с неповторимым вкусом, который дают бобы тонка! Их конечно можно заменить ванилью, но все же это будет совсем не то! В нем переплитаются нежный бисквит и хрустящее пралине, сливочный мусс и карамельные шарики! Все вместе это настоящая вкусовая бомба!
Пусть вас не пугает огромное количество фотографий, если разделить приготовление торта на несколько дней, вы даже не заметите, как его приготовите!
P.S.: в бисквит автор советует класть тримолин, так как у него более нейтральный вкус, у меня его нет, заменила на мед! Скажу я вам, что мед совсем не чувствуется :) И в шарики по рецепту идет 20 г виски, я не добавляла, так как торт кушали детки. Но представляю как было бы с ним вкусно! Автор Андрей Рудьков, за что ему огромнейшее спасибо и уважение!
Белки | 14 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 128 г |
150 мл |
12 г |
100 г |
75 г |
150 г |
150 г |
по вкусу |
15 г |
25 г |
30 г |
5 г |
25 г |
48 г |
28 г |
75 г |
15 г |
2 г |
15 г |
60 г |
35 г |
7 г |
490 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
600 г |
150 г |
180 г |
4 г |
20 г |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Скажите, пожалуйста...а после того, как полили торт глянцевой красной глазурью, его в холодильник ставить? не теряет ли торт форму, так как был заморожен в камень? Могу ли я добавить натуральный краситель в глянцевую глазурь? Например, свекольный отвар или малиновый? Спасибо!
Катюша, я первая на поздравления с РМ сладким 💖💖💖. Заслуженная победа. От души поздравляю и желаю дальнейших успехов 🌹🌹🌹
Анжелочка,спасибо))Мне безумно приятно!!😘
Катюш, фантастический торт!!!! Как бы я хотела его повторить! Мне понравилось возиться с муссовым тортом. Я сначала очень боялась, казалось, что это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ!!!! Но на самом деле очень занимательное занятие. Я на ДР дочке грушевый муссовый делала от Ани Радуги.
Но вот загвоздка-у нас днем с огнем не сыщешь бобов тонка. Я вообще понятия не имею, что они из себя представляют, в жизни в глаза не видела.😩
Настюш,приветик))Да,на самом деле не так это сложно,как кажется!Главное соблюдать все пропорции и температурный режим)Если нет,то добавь стручок ванили,вкус конечно изменится,но тоже однозначно будет вкусно!
Мне вообще интересно енто за бобы такие.pooh_lol
Хоть приблизительно какой вкус придают? Ты думаешь, все-таки есть смысл без них печь этот торт?
у них запах и вкус очень яркий.Это вместе и корица и миндаль и ваниль!!Тяжело объяснить))Я думаю вполне можно!!
Надо пробовать. А может и до нас прогресс дойдет. А в каких отделах они продаются?
Я заказывала через интернет. 150р штучка((
Катюша, прими мои поздравления с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Наташа,спасибо))🌷