





У кого в доме часто курица, как у нас, предлагаю для разнообразия вариант закуски, которую очень любят дети! Добавлять можно любые овощи, главное условие, чтобы присутствовало филе, сыр и лепешки. Берем с собой на пикник, пока тепло, или в школу. Рекомендую использовать для фритюра кунжутное масло Biolio.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 45 г |
| 8 шт. |
| 400 г |
| 1 кочан |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 1 стакан |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Обязательно попробуем такую вкуснятину)😉
На здоровье))) 😊💗🐾
Я за! 👌
Спасибо,дорогая,за голос!!!!
😘
Вкусно очень, я бы эти кусочки курицы съела еще до того как положила в тортилью)))
Так и было не раз и не два...,любимое блюдо сына...,но иногда можно позаморачиваться и с лепёшечками,Ириш!
Девочки, вы уже освоились на новом сайте? Я после месячного отсутствия никак не могу "въехать"...
Галина,раз ты тут,то всё идёт как надо...Мы все тут как в первом классе))) Спасибо за голос большущее!
Ох и мастер ты Танюша что-нибудь такое скрутить!😍 И вкусно всегда, и красиво! 🌻
Это не только я...,тут мы вместе с сынулей))) Спасибо,Ясечка!