





| Белки | 13 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 28 г |
| ½ шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 л |
| 50 мл |
| по вкусу |

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.
спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄