





Приготовленный на утином бульоне капустняк получается очень ароматным, наваристым, невероятно душистым! Квашеная капуста хорошо сочетается с жирным мясом утки, а чернослив придает копченую нотку этому очень вкусному супу.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 38 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
| 6 шт. |
| 2 стакана |
| 1 лист |
| 1 стручок |
| по вкусу |
| по вкусу |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Какой богатый вкус!!! Очень интересный рецепт, нам нравятся кисленькие супы, а на утке очень наваристо😊 Беру на заметку💐
Спасибо большое! 😊
Знатный капустняк, Надя, я хоть и из Запорожья, но такой не готовила, на заметку.
Спасибо! Катя,у меня соседка (она из Запорожья) так готовит. Я поискала в инете, именно с квашеной капустой и пшеном это по-запорожски. А чернослив это уже я сама..😊