Хочу поделиться своим давним способом экспресс-маринования птицы. Способ проверен годами, оправдывает себя, когда совсем нет времени... По этому рецепту птицу можно запекать сразу же после маринования. Начинки или добавки к птице могут быть любые, по вашему вкусу, у нас сегодня апельсины и яблоки (мясо — мальчикам, фрукты — девочкам). Надеюсь, мой способ выручит вас не раз и очень понравится! Кроме всех указанных ингредиентов понадобится одноразовый медицинский шприц (пусть вас это не пугает). Итак, приступим!
Белки | 44 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 22 г |
1 тушка |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
200 мл |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
3 шт. |
5 шт. |
2 щепотки |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Прочла с интересом))) 😉
😁
ВКусняшка!!
Спасибо !!!!!!!!
Оооочень вкусная уточка 😛👌😛👌😛😇😛👌😛👌😛вот!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесное фото! Такое теплое и солнечное.😊
Спасибо!!!
У вас утиное хозяйство?? мне кажется, вас пора раскулачивать!😉
Вот насмешила😂, просто муж без мяса ничего кушать не будет... И гости часто на дачу приезжают, а угощать - то надо!!!